Добро пожаловать на форум «В кругу Друзей» Становитесь участниками моего проекта, обращайтесь к размещённой в нем информации: знакомьтесь с новостями, присоединяйтесь к проектам, обсуждайте актуальные проблемы, развивайте интересные идеи!

Ded

Пользователь
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

2 Любопытный

About Ded

  • Rank
    Новичок
  1. с мерами предосторожности вытаскиваем и выкладываем на всякое! *) приятного аппетита!!! сабакус скотина такая не может жить без того, что бы не залезть мордой в вкусненькое! получив по жопе за влезание на столик, применяется тактика - "Ах поручик! А какие тут звезды!!!" но зов желудка пересиливает таки романтические бредни, и инстинкт выживания толкает сабакуса на противоправные действия... которые ей и удаются! 8) Вот в принципе и все, осталось подытожить: вечерние посиделки с куском вкусного мяска мне обошлись: 1. мясо - 2 к
  2. частью получившегося соуса смазываем фольгу. на которую в последствии мы выложим наш кусманьчик... вот таким макаром выкладываем кусок мяска, и готовимся его обмазывать/напихивать всяким... в нашем случае "всякое" - это соль, сыр и чернослив. между кусками мяска выкладываем одну-две черносливины (зависит от размера куска), посыпаем солью, и вкладываем в "страницы" кусочек сыра вот так, кстати - лирическое отступление, лично мне, нравится посыпать "странички" тертым сыром, а еще лучше если у вас дома было несколько древних кусков сыра, забытых, позаброшенных, и вот
  3. после подрезки - главное отогнать сабакуса и дать возможность повару работать! Помогает держание на вытянутых руках и смотрение на загребущие движения лапами потом готовим соус: берем горчицу (обязательно нашу, без добавок) и майонез смешиваем их в пропорции "как Господь на душу положит ", а именно по вкусу - хотите поострее/горчее побольше горчицы, помягче соответственно майонеза смешиваем... не забываем отгонять сабакуса от мяса!
  4. Не так давно, по примеру своих друзей, решил я сделать нечто вкусненькое, необычненькое, и вааще! Друзья выкладывают всякие картинки и фотки, вызывая тем самым слюноотделение и зависть к ним таким рукастым молодцам, а тут оп! Получилось приготовить забавную штукакенцию, быструю (относительно), не дорогую и просто вкуснющщую. Вот и родилась идея выложить весь процесс на просторы и для членов нашей стаи. И так: сегодня будем готовить свинину с сыром и черносливом по купечески! вот в принципе все ингредиенты для этого вкусного блюда мясо режется "книжкой", т.е. отд