Добро пожаловать на форум «В кругу Друзей» Становитесь участниками моего проекта, обращайтесь к размещённой в нем информации: знакомьтесь с новостями, присоединяйтесь к проектам, обсуждайте актуальные проблемы, развивайте интересные идеи!

Константин

Пользователь
  • Content Count

    482
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Популярный

About Константин

  • Rank
    Продвинутый Участник
  • Birthday 12/16/1976

Personal Information

Recent Profile Visitors

6389 profile views
  1. Уважаемые пользователи форума просьба в этой теме что нибудь написать или просто поставить плюсик Всех кто не даст о себе знать я удалю с форума. С уважением Константин.
  2. Христос воскрес! Со светлой Пасхой! Пусть в доме будет доброта. Пусть не встречаются ненастья, Любовь в сердцах живет всегда. Пусть солнце греет, обнимает, Теплом и светом наполняет. Пусть Бог хранит от бед всегда, Пусть не приходит к вам беда.
  3. Свои предложения и замечания по работе сайта клуба Норд Флагман http://nord-fl.ru/ Пишите в этой теме.
  4. Более 10 лет назад я делал форум для Секции КФЛ МООИР на домене karelka-laika.ru В этом году по техническим причинам они отказались поддерживать форум. Мне очень жаль так как было потрачено много времени и денег на создание и поддержу форума. По этому принял решение оплатить домен форума karelka-laika.ru и присоединить его к своем форуму. Далее я уже предложил Ирине Матвеевой если для Секции КФЛ если нужен форум для общения можете в полной мере пользоваться моим. Необходимые право доступа для ответственных людей могу дать.
  5. По любым вопросам связанным с работой сайта вы можете связаться с администратором сайта через whatsapp +79067133778
  6. В России появилась новая порода собак, а у нашей республики стало на один бренд больше. Специальная комиссия Российской кинологической федерации утвердила стандарт породы Карельской лайки и дала ей официальное название. Нашу рыжую остроушку долгое время называли финским шпИцем. Сходства между ними безусловно есть, но есть и отличия. Какие - расскажем в нашем репортаже.
  7. В России появилась новая порода собак, а у нашей республики стало на один бренд больше. Специальная комиссия Российской кинологической федерации утвердила стандарт породы Карельской лайки и дала ей официальное название. Нашу рыжую остроушку долгое время называли финским шпИцем. Сходства между ними безусловно есть, но есть и отличия. Какие - расскажем в нашем репортаже.
  8. Движок форума обновлен до версии 4.4.9.2 Приятного общения!