Добро пожаловать на форум «В кругу Друзей» Становитесь участниками моего проекта, обращайтесь к размещённой в нем информации: знакомьтесь с новостями, присоединяйтесь к проектам, обсуждайте актуальные проблемы, развивайте интересные идеи!

Сергей Анатольевич

Пользователь
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

4 Любопытный

About Сергей Анатольевич

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Константин поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю счастья и добра, Любви, семейного благополучия, От жизни брать всё только лучшее: Улыбок много, море вдохновения, Во всех делах — успехов и везения, В карьере — вверх стабильно продвижения, А в дружбе — верности тебе и уважения. В семье — гармонии, поддержки, понимания. Чтоб исполнялись все заветные желания!
  2. Открытое письмо президенту РКФ А.И. Иншакову Очень своевременно («РОГ» № 38, 2016) Вы подняли проблему сохранения белого медведя в Арктике, которая «… не менее важна, чем проблема сохранения амурского тигра». Я полностью согласна с тем, что на Руси лесная остроухая собака помогала добывать дичь и всегда защищала охотника. Но в разных условиях России при значительной протяженности ее лесных территорий и большой разнице в климате развивались разные по качествам остроухие лесные собаки — лайки. И если на азиатской части России предпочитали крупных остроушек, то на европейском севере лайки были
  3. Можно попробовать мазь левомиколь но лучше конечно обратиться к ветеринару
  4. Эти господа с головой ушли в бизнес. Думают новое название породе дали Карелькая лайка будут дороже брать.
  5. Брал у Татьяны щенка. Не рекомендую у нее щенков покупать, инбридинг и подделка документов.
  6. А можно на форум добавить побольше смайлов?