Добро пожаловать на форум «В кругу Друзей» Становитесь участниками моего проекта, обращайтесь к размещённой в нем информации: знакомьтесь с новостями, присоединяйтесь к проектам, обсуждайте актуальные проблемы, развивайте интересные идеи!

Шаманский-бубен

Пользователь
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Популярный

About Шаманский-бубен

  • Rank
    Продвинутый Участник
  1. Жду! Мне этот Твой клип очень нравится.
  2. Костика - моего друга - отсидевшегося писарем при штабе в Таджикистане, затем в Чечне, с Праздником Дня Пограничника! Всех носивших зелёные фуражки поздравляю! Костик, если не трудно, размести здесь и у меня свой клип под песню Газманова. Спасибо.
  3. Чморьё. Тьфу на вас.
  4. Костик, молодец, что всё ЭТО, и в таком количестве. вывесил!
  5. Мне очень нравится. Ясно, видно, понятно и ощутимо: осень в Москве. Просто отлично.И манера уже взрослая. Молодец Таська!
  6. Боремся с вампирчиками

    Я стремаюсь внутренних препаратов. Они и так очень токсичные, как и все инсектоакарициды. Кроме того, насколько понимаю, действие их и отдалённые последствия ещё не изучены. Поэтому предпочитаю по старинке.
  7. вязка

    Приветствую, Владимир! Спасибо за ответ. Я думал, что Вы хотя бы просто знаете родителей Вашей собаки - не обязательно с документальным подтверждением. Поэтому-то и выяснял - понял всё, конечно. Кстати, странно как-то у карелок именно - Вы, живя с ним, примерно, в одном (или в одном) регионе, потеряли с ним контакт... Не первый раз с таким сталкиваюсь. Хозяева щенков, как растворяются. У меня, у друга на Севере, например, так же исчезли заводчики. Причём, известные собаки, при низкой плотности населения, а куда-то исчезли - в даже не миллионном городе. При этом предыдущие поколения щенков в регионе известно у кого, в соседних тоже... Бред какой-то. Хотя, конечно, всё нормально - в отсутствие в стране охотничьего собаководства. как системы и концепции, какого-либо управления, и т.д.
  8. вязка

    Приветствую! Я имел в виду её родителей, а не того, у кого Вы её брали.
  9. вязка

    Здравствуйте! Удивлён, конечно, что Вы , радаи того, чтоб Ваша сука не осталась старой девой, пошли на такие шаги... Что до Вашего же кобеля и попытки вязки. Сук , как правило, готова к вязке, на 12-й день от начала течки.И этот период длится 2-3 дня, за редким исключением. Так, значит, как я понял, всё-таки они на 10-й день повязались? Спасибо за сведения о своих собаках. Кобель на фото экстерьерный! Похож на Хантика моего друга Ивана. Вы, вероятно, на Урале живёте? Эх, с моим Шаманом бы повязать Вашу девчонку!... Она у Вас, кстати, от кого? С уважением.
  10. вязка

    И как организована вязка? Я так понял, из вашего сообщения, что Вы просто выпускаете её к кобелям, "на волю"? И где именно, на чьей территории? Мой Шаман развязал 6-летнюю суку (и развязался сам - в 2,8 года. кажется) в считанные секунды - мы их от машины до леса довели кое-как 300 метров: он на ней почти ехал. Едва зашли в лес, как он её отутюжил. После замка через полчаса - повторно. Через день - контролька, всё с такой же скоростью. % щенков. Но сука приехала к нему, как положено - на его территорию, для неё совсем чужую. Кстати, чьих кровей Ваша сука?
  11. вязка

    Не очень внятные исходные данные. А нельзя ли поподробнее и подетальнее? Чудес ведь не бывает. Но из Вашего краткого объяснения что-либо понять сложно.
  12. Интересное письмо Иншакову случайно нашел

    А, как же, как же - знаю Это Леша Стефанович- автор безумных по об'ему ( и содержанию) текстов в РОГ об охоте на гусей на границе Алтайского края и Новосибирской области. Напоминают бразильский сериал, только ещё более нужный и тоскливый.Ни разу до конца не дочитал...Мои - то " рассказики" , по крайней мере , народ дочитывает, о чем мне совершенно точно известно.Леша, похоже, приревновал, " писатель" Кстати, на моих " рассказках" в РОГ кормится плеяда компиляторов халявщиков. Одного из них шеф- редактор Сергей Фокин целенаправленно поймал с поличным, а тот этого даже не отрицал-:)) Таких красавцев трое, как минимум. Я хотел опубликовать по этому поводу статью " Ребятушки- компилятушки", с конкретными ссылками, сравнениями и анализом, но редакция, вероятно опасаясь потерять даже таких " аффторов", материал не напечатала. С тех пор я решил ничего своего художественного там больше не печатать - только публицистику. Хотя некоторые вещи и из неё слизывают отдельные умельцы из постоянных аффторов. Но га это плевать. Что до дискуссии на Охотники.ру, то Филипп Стогов меня радует четкостью аргументации. В ответ же - традиционная демагогоия иивранье от Кудиновой и представителей " дружной секции КФЛ", все те же кудиновские вопли про патриотизм( как то не согласующийся с упорным стремлением внедриться а иностранную контору РКФ- FCI, против чего я выступал и выступают категорически и последовательно).-:))
  13. Интересное письмо Иншакову случайно нашел

    Костик, с твоей подачи прочёл всю полемику на Охотники.ру . несколько лет там не был, хотя к Мише Семину отношение самое тёплое, но дело не в нём:)) Филипп Стогов, считаю, всюду прав, добавить нечего. Кудинову, как оппонента, рассматривать смешно. Да и вообще - о чем базарить с фигурой, далёкой от охоты, как корова от мамонта? И которая мне лично предлагала нарисовать Шаману диплом по белке? Такая же лживая, как и ее учительница - достойная ученица. Хрен знает, как она в принципе "заехала" в карелок: могла же померанский шпицами банковать, или там йориками... Нет же , подсела на охотничью породу... -:)) Контраргументы остальных диску антов, на мой взгляд, супротивные стоговских не тянут. А потом, когда прозвучало про " мне по барабану ваши московские разборки", уже стало ясно и не интересно. Хотя честно прочитал все. Короче, хорошо, что с этой секцией и с РОРСом своевременно завязал, не дав остры приступам тошноты перейти в хроническую форму. К слову, Кудинова врёт и по поводу покинувших секцию лиц. Например, тебя, Костик. Затем Денис( фамилию забыл - активистом там считался), который вообще себе взял ЗСЛку и досвидос. Кажется, Дороничева свинтила, окончательно пересев на заводчичестао РОСов - после того, как хитрая бабушка подбила ЕК, пламенно- доверчивую, наехать на хозяйку "Суомена"( т.е., чужими руками, сама оставшись в тенечке), которая немедленно трахнула Дороничеву через суд:)) , с взысканием моральной компенсации( и правильно сделала, борясь с бизнес - конкурентом Гибет и ее " секцией"). Более того, иногда в Москве встречаются БЫВШИХ членов этой тусовки- подходят, заговаривают, увидев Шамана... Так вот, эти люди разных возрастов и положений, тем не менее, выказывают одинаковое отношение к Гибет, и одну и ту же причину своего ухода из секции. Характерно, что я отвалил и порвал все связи с Гибет и ее конторой именно из- за этой проституции с РКФ. Быстро разобрался, слава богу. Ну, ты помнишь.-:)) В общем, Костян, пох мне это все глубоко. Охотничье собаководство, как система и концепция, в РФ убито, о чем я недавно писал в РОГ. Карелка - одна из самых пострадавших пород при этом. Жаль. Но будем жить и охотиться с нашими рабочими карелочками.
  14. Интересное письмо Иншакову случайно нашел

    Лукавая бабушка-:)) Лживая и циничная. Могу , при необходтмости, даже в суде доказать. Всю жизнь без мыла в любую щель. Правда, бизнесмен таким быть и должен. А ширмочкаипатриотизма, типа - это ее старая фишка, и, как ей кажется, очень оригинальная -:)). Одни и те же перепевы самой себя из года в год, на любом уровне и в любых ситуациях... Один раз сто лет назад написала статью о КФЛ, и в неизменённом видеипихает из нее цитаты в любом своём выступлении. На конференции в Кирове , в 2014 г. - то же самое. Не так давно она в очередной раз выступала в духе: " Нах нам эта РКФ! Долой! Даёшь патриотизм и РОРС!"-:)) Но упорно туда пытается втереться не один год - периодически ее понося, когда фокус не удаецца. Нынешнее ее письмо Иншакову- завуалированная под большое достоинство, не более чем жалкая и униженная просьба - " Ну, возьми- и- -ите меня!". Никаких моральных принципов - только бы бабло на щенках и их осмотра рубить. Тошнит. При этом, породу она же и угробила.
  15. Глубокий порез лапы до сухожилия.

    Рекомендую Солкосерил мазь