Добро пожаловать на форум «В кругу Друзей» Становитесь участниками моего проекта, обращайтесь к размещённой в нем информации: знакомьтесь с новостями, присоединяйтесь к проектам, обсуждайте актуальные проблемы, развивайте интересные идеи!

Recommended Posts

Жизнь, к сожалению (а, может, к счастью?) такова, что светлая сторона неразрывно соседствует с тёмной... Сплошной инь-янь... Порадовав меня свежими новостями о Хантике, Ваня сообщил и грустную весть. Его Дик (лайкоидное  карамистое отродье,тяготеющее к ВСЛ ), примерно полторы недели назад взял, да и исчез. Замечательной этой собаке было 17 с лишним лет. Дик явно ушёл умереть - тихо и достойно. Это был великолепный рабочий пёс-мелочник, выращенный Иваном со щенка. Товарищи, ещё в 2010(!) году осенью, Дик большую часть дороги (свыше 40 км) предпочитал... бежать за трактором, до избы... А в тайге работал! Он уже плохо слышал, но чуял как надо! Я был восхищён старым добряком и трудягой, а ещё больше проникнут к нему уважением. Ему как-то удивительно везло. Соседскую собаку зимой позапрошлой волки забрали прямо под дверью (соседней с Иваном), а Дика, мирно спавшего ,по-стариковски, в , всего в нескольких метрах от дверей и ничего даже не слышавшего, и пальцем не тронули.
Теперь нет Дика. пусть нашему старику-охотнику будет хорошо в Верхней Тайге! А я почту его память парочкой снимков 2010 года...

7665618.jpg

 

3456169.jpg

6284237.jpg

7864817.jpg

9048282.jpg

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.