Добро пожаловать на форум «В кругу Друзей» Становитесь участниками моего проекта, обращайтесь к размещённой в нем информации: знакомьтесь с новостями, присоединяйтесь к проектам, обсуждайте актуальные проблемы, развивайте интересные идеи!

Приближается 18 сентября - выборы...


Recommended Posts

ОХОТНИКИ, РЫБАКИ, ДРУЗЬЯ!

Приближается 18 сентября - выборы...

Ради этого я поступился святым - отложил убытие на охоту. Ради выборов! Впервые. Могу уже послезавтра свалить, но жду 18-е сентября.

Не приду - мой бюллетень100% махнут за "Единую Россию" (так это, минут за 15 -20 до закрытия Избирательного участка). В "лучшем" случае - за их филиалы - КПРФ, ЛДПР и Справедливую Россию.

Выбирать, понятно, не из кого и не из чего. Но призываю бросить всё и валить на избирательные участки в следующее воскресенье!

За кого голосовать - Ваше дело. Только желательно вспомнить все "благодеяния", которыми нас, помимо всего прочего, осыпала власть и её "Единая Россия" в части того, что составляет часть нашего естества - охоты, рыбалки, дикой природы. Вспомните весь беспрецедентное давление на нас при обороте оружия, реализации права на охоту и рыбалку. Вспомните ублюдочный ФЗ "Об охоте..." , Лесной Кодекс, правила получения разрешений на оружие, его перерегистрации,обучения, правила провоза собак ж\д и авиатранспортом, ветеринарную бюрократию, и т.д. Вспомните ценники путёвок на массовые виды дичи, которые, к тому же, объекты федеральной собственности, но ими торгуют захватившие угодья , так называемые "охотпользователи"... О безграничном комплексе прочих проблем - экономических, политических, социальных - я намеренно не говорю. И всё это - "Единая Россия" с её командирами и партиями-холуями. Значит, надо постараться, как минимум, не дать ей гарантированного конституционного большинства в парламенте. Это можно сделать только придя на выборы и не позволив всякому чморью воспользоваться нашими бюллетенями. Больше - никак.

Короче, не буду оригинальным: "Все на выборы!"

На фото: Ленинград, Невский, август 2014. Мы с Конди-Шаманом протестуем против приоритета международного права над Российским - такой же гадской статьёй Конституции РФ, как и ч.2 ст.9-ой.

Евгений Кавура    12.09.2016 г.

14311335_1035809676529192_2158021171077667158_o.jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share